溫暖五月天 關愛母親節

2020-05-08 16:45 來源:定海新聞網 作者:

  定海新聞網訊 5月8日下午,定海城東街道桔南社區聯合臺州銀行舟山分行營業部開展“子持蓮華母親節,種顆‘多肉’獻媽媽”活動。近30名媽媽歡聚在社區會議室學種多肉植物,喜迎“母親節”的到來。 (通訊員 李榮鎬 賀君輝 攝)

  5月8日下午,環南街道海濱社區組織親子家庭開展新時代文明實踐系列活動之“感恩母親——媽媽我想對您說”母親節活動?;顒又?,孩子們自創卡片,并將康乃馨送給媽媽,以表達對媽媽的愛。(通訊員 洪春曉)

QQ圖片20200508164427.jpg

  5月8日,環南街道西園社區開展“感恩母親節 獻愛環衛工”志愿服務活動,社區志愿者走上街頭為環衛母親送上一束康乃馨及一份祝福。(通訊員 葉俞豐)

  5月8日,岑港街道開展新時代文明實踐系列活動之“溫暖五月天 關愛母親節”主題活動。大家親手制作插花作品,寫下對母親的愛意,倡揚了理解母親、孝敬母親、歌頌母親的良好社會風尚。(通訊員 黃玲君 鄭露燕)


相關閱讀

欧洲杯外围