助力创城 志愿巡查团在行动

2020-06-17 16:53 来源:定海新闻网 作者:

  定海新闻网讯 6月17日下午,城东街道紫竹社区联合辖区物业人员以及志愿者开展社区环境大整治活动,对辖区卫生死角、乱堆乱放、垃圾杂物进行集中清理,助力全国文明城市创建。(记者 孔琼洁 通讯员 洪陈琼)

  6月17日下午,环南街道西园社区义工巡查团的志愿者,清理区域内的路边沿线特别是花圃绿化带中的垃圾、烟蒂等,认真清除街边墙面、电线杆张贴的小广告,引导规范摩托车、电动自行车放置,并耐心劝导不文明行为。(记者 孔琼洁 通讯员 叶俞丰)

  6月17日下午,记者在定海城区人民北路看到,环卫工人正清洗沿街路面,进一步提升道路整洁面貌,为全国文明城市创建助力。(记者 朱凯华 通讯员 赵流妃 )

  6月17日,盐仓街道塔山社区志愿者来到周边小区内,进行创城回头看,重点对之前居民提出的问题及短板进行整改查看,确保将整改工作及时落实到位。(记者 王琪儿 沈诗桥)

  6月17日下午,金塘司法所以创建全国文明城市为契机,组织社区矫正人员开展创城专项整治活动。在工作人员的带领下,社区矫正人员来到欣港路和欣工路等地,捡拾沿路两侧及绿化带内的烟蒂、饮料瓶、纸巾等垃圾。(通讯员 朱家玮 李桐)

 

欧洲杯外围