风雨无阻 创城志愿者在行动

2020-06-20 14:45 来源:定海新闻网讯 作者:

QQ图片20200620151907.jpg

  定海新闻网讯 6月20日下午,定海区城东街道港北社区组织社区工作人员、小管家服务队等,对东门菜场周边重点区域蓬莱路马路市场开展环境卫生集中整治活动,清理蓬莱路及其周边公共区域的青苔、废水管、堆积物等,还周边居民一个干净整洁的生活空间。(通讯员 沈琪波)

QQ图片20200620110940.jpg

  6月20日上午,环南街道海滨社区宋都蓝郡国际花园小区兼合式党支部的党员志愿者们和社区工作人员一起,入户发放2020版《舟山市民文明手册》,垃圾分类、公勺公筷、反恐等宣传册,大力宣传文明创建,倡导居民朋友积极参与。(记者朱凯华 通讯员 洪春晓)

QQ图片20200620111318.jpg

  6月20日上午,双桥街道桥头施村党员干部、村民党员、积极分子及中广有线舟山分公司第二党支部党员30余人联合开展志愿服务活动。志愿者们穿着雨衣,沿途拾捡道路上的纸巾、烟蒂、果皮、食品袋等各种垃圾,为提升辖区环境贡献自己的力量。(记者 顾晨艳 通讯员 董海飞)

相关阅读

欧洲杯外围