七彩暑期 我們這樣過

2020-08-06 17:17 來源:定海新聞網 作者:

  定海新聞網訊   8月6日下午,昌國街道合源社區開展“體驗神奇古法‘造紙術’”活動。在志愿者的帶領下,小朋友先后進行配紙漿、攪拌、平鋪紙漿、裝飾、自然晾干等環節,讓他們學習體驗古法手工造紙,感受傳統文化的魅力。(記者 陳炳群 通訊員 劉英 )

  8月6日,城東街道港南社區開展“法在我身邊”中小學生法律知識講座,向青少年講述與他們密切相關的法律知識,并以案釋法、以法論事,促進學生養成遵紀守法的良好習慣。(通訊員 顏翌辰)

  8月6日下午,城東街道港北社區聯合拜博口腔醫院為社區內的中小學生,開展了一堂生動有趣的少兒口腔健康知識講座?,F場,醫生運用口腔模型與PPT形象生動地為小朋友講解口腔構造及怎樣保持口腔衛生,如何預防蛀牙等。(記者 韓地枰 通訊員 沈琪波)

  8月6日下午,岑港街道煙墩村開展“七彩雨傘繪就斑斕童夢”少兒涂鴉活動,吸引35名小朋友參加,以此培養他們的動手能力和創新能力。(通訊員 李意娜)


微信圖片_20200806160048.jpg

 ?。冈拢度障挛?,白泉鎮米林村開展暑期”新時代文明實踐系列活動”?;顒又?,白泉派出所民警從交通安全、防火防電、防溺水、飲食安全、防詐騙五個方面出發,為孩子們上一堂安全知識講座課堂。(記者 劉琪琳 王思圓 通訊員 楊潔潔)

 

欧洲杯外围