创建全国文明城市倡议书

2019-11-21 16:16 来源: 作者:

  当前,我市正在努力争创全国文明城市,在全体市民共同努力下,我们的家园正在发生可喜的变化,道路更加通畅了,出行更加便捷了,环境更加整洁了,城市更加美丽了,爱国、敬业、诚信、友善的道德规范正在融入市民的日常生活。舟山有你,越来越好!为了继续改善我们的生活环境,为了不断提高我们的生活质量,特向全体市民发出倡议:

  做文明礼貌的舟山人!不随地吐痰,不损坏公物,不乱扔垃圾(烟蒂),不乱涂乱贴,不乱停车辆,不破坏绿化,不乱设摊点,不乱穿马路,不乱搭乱建,不讲脏话粗话,让文明礼貌成为我们每个人的自觉行为!

  做乐于奉献的舟山人!积极参加公益活动,给需要帮助的人提供力所能及的帮助;积极参与各类志愿服务活动,主动劝止不文明行为,关心、支持、参与文明城市创建活动,为建设海上花园城添砖加瓦!

  做热情好客的舟山人!以主人翁的姿态热情迎接每一位来到舟山的客人,用大方得体的举止、诚恳亲切的谈吐树立舟山市民良好形象,展示“勇立潮头、海纳百川、同舟共济、求真务实”的舟山精神!

  舟山有你,越来越好!祝愿舟山的明天更加美好!


  舟山市创建全国文明城市工作领导小组办公室

  2019年11月

欧洲杯外围