通知:受大霧影響,舟山部分船班停航!

2020-05-03 11:49 來源:大舟山網 作者:


重要公告




六橫沙岙客運站

8:15更新:

各位旅客:今日六橫沙岙站各航線,正常開航,望相互轉告。

朱家尖客運站

7:22更新:

各位旅客:因天氣好轉,朱家尖至普陀山航班恢復正常,望相互轉告。

7:06更新:

受到大霧影響,普陀山開往朱家尖的常規船班暫時停航,何時開航另行通知。

三江客運站

7:06更新:

今日除三江至小洋山航線未恢復,其余各航線航班正常開航

長峙客運站

8:39更新:

長峙至六橫車客渡9:20恢復正常。

長峙至六橫快艇上午停航下午開航。

7:40通知:

受到大霧影響,長峙至六橫車客渡停航

沈家門客運站

各位旅客:受到大霧影響,沈家門開往桃花、蝦峙、六橫、登步、螞蟻的常規船班暫停,開往各海島的高速快艇全部停航,佛渡停航。

定??瓦\站

8:37更新:

受到大霧影響,目前定海開往六橫的船班暫時停航,開往盤峙、大貓、大小巨、西蟹峙的航班恢復正常。如遇特殊情況,請以客運站當天的公告為準。

受到大霧影響,上午定海開往盤峙、大貓、大小巨、西蟹峙、六橫大岙的船班全線停航

鴨蛋山客運站

受到大霧影響,鴨白線暫時停航



岱山回本島


根據4月30日、5月1日的進島車流量情況,預計5月3日一5日為車輛出島高峰期。為確保車輛快速便捷出島,我們將適時啟動秀山至三江航線應急運輸方案,具體安排如下: 
一、根據實時車流量不定時加班,5-7座小客車票網售不限定航班
二、貨車及7座以上客車現場購票,請提前準備好行駛證及所有隨車人員的有效證件。 
三、在車輛出島高峰時段,將根據待渡車輛情況適時開通秀山至定海海豐應急出島第二通道航班(航時約35分鐘)。

浙江省岱山交投客運服務有限公司

                      2020年5月2日


相關閱讀

欧洲杯外围