盐仓蔡家墩安置项目加快建设

2020-11-20 08:58 来源:定海新闻网—今日定海 作者:记者 余秋凌 陈挺

qxlarge-dsc-E2AACA25DA4269174F3135CEE66924A9.png

  盐仓蔡家墩安置项目是我区城中村(旧城)改造项目之一。自今年6月正式开工建设以来,施工方保质量、抓进度加快推进项目建设,预计2023年上半年竣工。

  记者在蔡家墩安置项目施工现场看到,5幢楼房主体结构施工正在加紧推进中,土方开挖和地下室施工也在同步建设,其中地下室施工已完成总工程量的35%。据了解,作为城西社区试点项目,工程将通过优质的施工质量、精致的景观设计及智能化的设备,提升项目品质。“在传统的庭院绿地景观的前提下,沿街将采用石材木墙作为沿街商铺的外立面装饰,并且结合住宅一层架空层的垂直绿化布置,打造立体多层次复合绿化系统,构建花园社区形态。在项目的主要出入口位置还将设置人脸识别系统,方便小区居民进出。”据舟山市绿城乐居建设管理有限公司工程部负责人何寅辉介绍,盐仓蔡家墩安置项目位于盐仓街道虹桥村,项目总投资13.2亿元,用地面积43729平方米,由17幢高层住宅及物业、配套用房组成,总户数980户,建设机动车停车位1035个。项目建成后,该小区还将配建共享空间和社区养老空间,并运用智慧数据技术,打造智慧社区。

欧洲杯外围