朱家山嘴拆迁安置小区项目预计春节前交付

2020-11-25 10:13 来源:定海新闻网——今日定海 作者:记者 沈诗桥 韩地枰 通讯员 毛燕芳

640.png

  安置房建设事关拆迁户的切身利益,是实现群众“住有所居”的民生工程。位于盐仓街道兴舟村的朱家山嘴拆迁安置小区项目近日竣工并进入验收阶段,预计春节前交付。
  在朱家山嘴拆迁安置小区记者看到,一排排崭新的楼房鳞次栉比,小区内的基础设施也已经初步建设完成,施工方正在进行最后的收尾工作。据悉,朱家山嘴拆迁安置小区主要用于盐仓主干道(翁洲大道)、S321(72省道)、晓峰桥农居改造、林家湾农居改造等项目的拆迁安置,被命名为晓峰公寓。小区总建筑面积约1.6万平方米,建设多层住宅6幢、低层联排住宅20幢,共可安置116户拆迁户。该小区还按户数一比一配置相应的机动车停车位(车库),部分室外停车位预埋了新能源车电力管网,并预留出了非机动车停车区域。此外,小区还将划设一处休闲区域,以提升安置居民的居住舒适度和满意度。
  “后续,我们会对小区道路路面进行细沥层浇筑,并尽快通水、通电,争取在春节前把房子交付到安置户手中。”朱家山嘴拆迁安置小区项目现场主管王伟峰说。

相关阅读

欧洲杯外围