浙江社會大普法融媒體平臺上線

2019-12-05 09:24 來源:浙江日報 作者:記者 萬笑影

  12月4日,在全省第二個“憲法宣傳周”暨系列宣傳活動主場活動上,浙江社會大普法融媒體平臺正式上線。

  據了解,該平臺融合匯集黨政機關、企業、媒體等多方面的法治資源,設有法治視界、地市集萃、法治地圖、憲法主題公園等多個欄目。同時,在該平臺上還可收看學習由省司法廳制作的“憲法與浙江”微課,從憲法與浙江改革、憲法與浙江生態、憲法與楓橋經驗等12個方面全面了解憲法與浙江的關系。

  今年“憲法宣傳周”期間,全省各地開展了各式各樣的活動,既有“光影頌憲法”“書法說憲法”等主題展覽,也有“國家憲法日法治宣傳地鐵”“憲法公交車”等主題專車,還有“十大法治人物”“最美普法人”“我與憲法”微視頻征集評選活動等,通過靈活多樣的方式、鮮活的實例,讓憲法精神走入千家萬戶,將憲法宣傳推向高潮。

欧洲杯外围